Организация питания в образовательной организации
Для студентов очного, очно-заочного и заочного отделений в каждом корпусе организована работа столовых, рассчитанных на 420 посадочных мест.
В ассортименте выпускаемых блюд : холодные блюда и закуски ( салаты из свежих и отварных овощей, бутерброды), первые блюда, каши, различные гарниры, вторые блюда из мяса, рыбы, птицы, а так же – выпечка. Питьевая жидкость в виде : соков, чая, кофе, компотов.
Столовые укомплектованы всем холодильным и тепловым оборудованием.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки специалистов среднего звена и работники колледжа, питаются в буфете за наличный расчет.
Студенты, обучающиеся по программам подготовки квалификационных рабочих, служащих и программам профессионального обучения – питаются бесплатно, за счет бюджетных средств.