Поиск по навигации

Навигация

ЗДЕСЬ РОДИНЫ МОЕЙ НАЧАЛО

26 октября на площадке МАДОУ – детский сад №2 прошла церемония открытия проекта в рамках социального партнерства двух образовательных организаций: ГБПОУ "ЗлатИК им. П. П. Аносова" и МАДОУ – детский сад №2

Подробнее...

ФП "Профессионалитет" объединил учреждения СПО в кластеры по всей стране. Наш колледж вошел в три: "Металлургия", "Машиностроение", "Электроника и ИТ"

В рамках популяризации проекта 28 октября состоялась встреча с работодателем - АЗ "Урал" (г. Миасс). Делегация завода познакомилась с возможностями обучения и подготовки профессиональных кадров для машиностроения, современной базой аносовского. Впечатлило гостей программное обеспечение, направления новой специальности "Аддитивные технологии"

Подробнее...

Подвели итоги масштабного конкурса на создание нового логотипа Централизованной библиотечной системы города "PROбренд"

Победителем стала работа Мартыновой Марины, студентки Златоустовского индустриального колледжа им. П.П. Аносова 🎉Идея логотипа оригинальна, минималистична и современна! В ходе ребрендинга совместно со специалистами библиотеки логотип будет доработан, создан фирменный стиль и мерч учреждения.

Подробнее...

Здесь Родины моей начало!

26 октября был дан старт реализации проекта гражданско-патриотической направленности «Здесь Родины моей начало!». Участниками проекта стали воспитанники детского сада 2 и студенты ЗлатИКа. В течении двух лет ребятам предстоит углубиться в изучение Златоуста (история, промышленность, культура, спорт, природа Златоуста и знаменитые златоустовцы)

Подробнее...

Мастер-класс по приготовлению и оригинальной подачи авторского блюда "Шеф-салат

26 октября к международному дню повара шеф - поваром ресторана "Лазурит" Лихачевым А. А. и студентами гр. 419 ПК Башкировой В., Гладких Я., Шиловым М. был проведён мастер-класс по приготовлению и оригинальной подачи авторского блюда "Шеф-салат".
Отвечая одновременно на вопросы Александр Анатольевич и студенты демонстрировали ресторанную подачу, используя современные технологии (смокинг ган- это позволяет подать блюдо с дымком).

Подробнее...